Новости проектов



  • Для удобства наших клиентов, мы создали набор видеоуроков, которые объяснят все детали как использовать наш сайт.


  • Инвестируя с нами, Вы становитесь частью прогрессивного мира крипто-валютных технологий и обеспечиваете для себя полноценную и высоко прибыльную работу Ваших финансовых средств.


  • Наша инвестиционная программа предназначена для всех желающих присоединиться. Cryptomidas Ltd - Частная инвестиционная компания, специализирующаяся на торговле крипто-валютой.


  • Дорогие друзья, мы рады сообщить вам, что сегодня нашему сайту два года! Этот день является самым счастливым для всех нас, и от всего сердца желаем вам любви.


  • Администрация частного проекта black-cash.online продолжает формировать партнерскую сеть и приглашает в свою команду активных участников!


  • Окончены технические работы по приему банковских карт. Вы снова можете инвестировать с карт VISA/Mastercard/Maestro.

Страховой фонд

Новости / Блог

Последние отзывы

Последние скамы















Наш хайп мониторинг обеспечит максимальную прибыль


Первый банк мониторинг Fairmonitor.com является проектом, обеспечивающим максимальную прибыль участникам инвестирования посредством предоставления достоверной информации о работе ХАЙПов. Особенностью нашего проекта является предельная честность перед партнерами. Мы не стремимся сорвать «куш» и исчезнуть, как большинство подобных организаций. Наша цель – получение вами постоянного заработка.


Преимущества Fairmonitor.com


Fairmonitor.com стремится предоставить максимально возможный рефбек своим партнерам. Его цифры в нашем проекте могут достигать 900%. При этом в Сети нет ни одного отзыва с информацией о недобросовестном исполнении нами своих обязательств.  Fairmonitor.com всегда выплачивает рефбек в полном объеме и в установленные сроки.


Система страхования


Еще одним существенным преимуществом Fairmonitor.com является система страхования до уровня прибыли. Что это значит? Наша страховая программа позволяет защитить ваши инвестиции не до показателя безубыточности, а до прибыли. Получается, что инвестируя в застрахованный ХАЙП проект, каждый партнер, в любом случае, остается с прибылью и не несет убытков.


Бонусы


В нашем банке мониторинга предусмотрена бонусная поддержка пользователей – так называемый «Мешок денег». Все рефбеки на наш баланс учитываются. По итогам месяца система автоматически определяет шесть лидеров, которые получают вознаграждение. Баланс «Мешка денег» равен 10% от суммы выплаченных рефбеков за предыдущий месяц. Победители получают от 3% до 50%.


Уникальная система мониторинга


Поскольку в области инвестирования в ХАЙПы достаточно часто встречаются мошеннические схемы, нами разработана уникальная система для мониторинга ХАЙП проектов. Fairmonitor.com находится на стороне своих партнеров, а не организаторов ХАЙПов. Как это возможно? Для отслеживания момента прекращения выплат нашим клиентам мы создаем копии аккаунтов. Таким образом, при прекращении выплат ХАЙПом, наш основной аккаунт получает денежные комиссии, а копия аккаунта позволяет увидеть отсутствие финансовых поступлений.


Организаторами ХАЙПов это делается для того, чтобы через мониторы привлекать пользователей, которым вознаграждение выплачено не будет. Имея запасной аккаунт, наша  система объективно оценивает обстановку и доносит информацию до своих партнеров. Уникальная схема мониторинга Fairmonitor.com – это еще один способ защиты инвесторов.


Стратегии инвестирования


Существует несколько стратегий работы с ХАЙП проектами. Наиболее популярны три основные схемы инвестирования:


Не самая удачная тактика работы с ХАЙПами распространена среди новичков. Инвестор старается взять все и сразу. Работая по такому принципу, вкладчик старается внести крупную сумму денег в проект и за короткое время получить максимальную прибыль. Эта стратегия имеет право на существование в области инвестирования, но, к сожалению, не всегда оправдывает надежды новичка. Как правило, для вложения в проект инвестор берет взаймы большую сумму денег. Получив первую выплату, вкладчик «вливает» в тот же ХАЙП новые инвестиции, что может закончиться плачевно.


Вторая тактика инвестирования более размеренная и менее рискованная. Вкладчик использует собственные денежные накопления в сумме, которую не жалко потерять в случае неудачи. После внесения инвестиций в ХАЙП, участник ждет первых выплат и выводит часть финансов. Оставшаяся часть финансов снова «вливается» в тот же ХАЙП для получения дополнительного дохода. Данная тактика наиболее разумна и позволяет получить прибыль с минимальными рисками.


Консервативная тактика инвестирования заключается в минимальных вложениях в ХАЙП проект и подходит людям, опасающимся рисковать существенными сбережениями. Суть стратегии в том, что инвестор после вложения в проект снимает депозит в полном объеме, а затем принимает решение о целесообразности вложений денег в тот же ХАЙП.


Что нужно знать начинающему инвестору?


Первый банк мониторинга Fairmonitor.com рекомендует обратить внимание на следующие моменты:


Для начала стоит оценить выгодность проекта, в который вы собираетесь инвестировать. Здесь следует обратить внимание на обещания организаторов ХАЙПА по размеру выплат. Например, если ХАЙП обещает доходность 20-30% в день – это, скорее всего, обман. Наиболее вероятными считаются выплаты в размере 25-50% в месяц, что является достаточно привлекательным предложением.


Долгосрочность проекта также имеет определенное значение. Самыми «маложивущими» ХАЙПами являются высокодоходные, которые обещают выгоду более 60%. Вкладываясь в такой проект, следует внимательно изучить особенности инвестирования, условия участия и доступность контактной информации. В данном случае, велик риск столкнуться с мошенниками. Оптимальным вариантом являются ХАЙПы с доходностью до 50% в месяц. Как правило, такие проекты живут дольше и приносят прибыль в долгосрочной перспективе. Кроме того, существуют и другие формы существования ХАЙПов.


Визуальная оценка сайта организации позволит убедиться в серьезности намерений создателей проекта. Хорошо оформленный, удобный сайт, конечно, не гарантирует безопасность вкладов, но поможет принять решение. Ведь ХАЙПы-однодневки не будут размещать на дорогих и качественных интернет-ресурсах.


Возможность связаться с администрацией сайта и технической поддержкой также прибавит уверенности в надежности проекта.


Отзывы о проекте имеют немаловажное значение. Отзывы участников лучше читать на сторонних ресурсах, а не на сайте самого ХАЙПа. Это связано с тем, что создатели ХАЙПов, как правило, не сохраняют на своих ресурсах негативную информацию о себе. В то же время, положительные отзывы могут иметь фиктивный характер.


Следуя советам специалистов, можно избежать множества неприятных моментов и разочарований в сфере инвестирования. Сотрудничество с первым банком мониторинга Fairmonitor.com обеспечит безопасность ваших вкладов от происков мошенников и поможет получить инвестиционную прибыль. Вы еще сомневаетесь? Не рискуйте своими сбережениями! Доверьтесь профессионалам!


 



 


Новые проекты

  • Jun 22nd, 2017
  • Variobit

    110% после 7 дней | 5% в день на 30 дней | 4% ежедневно на 45 дней

  • Bitcoin456

    от 4% до 6% в сутки на протяжении 30 дней

  • Forevu.biz

    126% - 1650% после 1 -25 день

  • Warbots.zone

    40% за 16 дней

  • Jun 21st, 2017
  • AlexPay

    10% за 30 дней | 15% за 30 дней | 20% за 30 дней | 25% за 30 дней

  • Jun 17th, 2017
  • СryptoСlone

    110% через 50 часов | 1% в час на 150 часов | 200% через 200 часов | 350% через 300 часов

  • Jun 14th, 2017
  • LUCRACO

    2.1% в день на 15 дней | 2,5% в день на 30 дней | 3.0% в день в течение 45 дней

  • Jun 13th, 2017
  • ChinInvest

    0.5% - 1.2% в день на 180 - 270 дней

ТОП прибыльных

Последние выплаты