Личный кабинет

Новостной дайджест

Новостной дайджест
25.10.18
по
11.11.18
Новости индустрии:
Не мало времени прошло с нашей последней встречи, но как говориться : "Сильней любовь, чем дольше расставание". Многие наши читатели заметили, что осень 2018 года выдалась не самой продуктивной на ТОП проекты и многие даже утверждают ...
Узнать подробнее

Страховой фонд

Новости / Блог

Последние отзывы

Последние скамы














Электронные платежные системы


Любой, кто начинает инвестировать, сталкивается с проблемой выбора электронной платежной системы (ЭПС), которая была бы для него максимально удобна.


Стоит отметить, что в последнее время, можно наблюдать великое множество растущих платежных агрегаторов и каждый из них имеет свои условия.


В этой статье, речь пойдет о наиболее распространенных ЭПС, которые используются для работы с HYIP. Мы расскажем о плюсах и минусах, тонкостях работы и прочих аспектах, которые стоит знать при выборе одной из них.


Итак, список наиболее распространенных платежных систем в ХАЙП индустрии:



«Payeer» – самая распространенная в прошлом платежная система, корни которой находятся в Грузии. Она позволяет совершать оплату на различных сайтах и внутренние переводы от пользователя к пользователю, обменивать валюту и выводить средства на банковские карточки или счета. Работает данная ЭПС с такими валютами: российские рубли, доллары США, Евро. Комиссия в данной системе составляет 0% на отправку и 0,95% на получение. Вывод возможен как на другие ЭПС (QIWI, Bitcoin, OKpay и Яндекс Деньги), так и через международные переводы или на платежные карты банков РФ. Если Вы живете не в России, то возможно заказать внутреннюю карточку Payeer MasterCard, которая дает возможность вывода средств и их снятие в банкоматах по всему миру;







«PerfectMoney» (PM) - не смотря на виды Кремля на главной странице, была основана в Панаме. Ее основные функции те же что и Payeer, однако есть несколько особенностей. Здесь можно получать бонус в размере 4% в год, на остаток средств на кошельках. PM работает с USD, EURO, GOLD (троянская унция золота) и Bitcoin. Здесь Вы можете также создать дополнительно 6 кошельков на различные эквиваленты валют. Комиссия системы составляет 0,5% для верифицированных пользователей и 1,99% для неверифицированных. Стоит отметить, что поддержка РМ производится лишь на английском языке и к этому стоит быть готовым. Вывод можно осуществить как на внутренние обменные пункты, которые имеют достаточно вариантов обналичивания средств или переводов на другие ЭПС;







«OKPay» – система, которая объединила в себе множество способов приема платежей и различных методов денежных переводов. В начале ее существования, мало кто обращал на нее внимание. А зря. Ее невысокая комиссия в размере 0,5%, позволяет делать внутренние переводы почти «безболезненными» для кошелька, а 2,5% комиссии при обналичивании ее чеков, которое доступно по всему миру, выводит ее на первые места в рейтинге среди аналогичных агрегаторов. Стоит отметить, что вывод средств на банковский счет вообще имеет размер комиссии в 1%, так что, работать с OKPay достаточно выгодно;







«ЯндексДеньги» – здесь многого не скажешь. Согласимся с тем, что очень удобно выводить деньги на банковские реквизиты, однако процесс верификации, без которого выводить деньги нельзя, не так-то прост, что вызывает некий дискомфорт при работе с этой ЭПС.







«ADVCash» - не смотря на свою молодость, уже стала достаточно популярной ЭПС среди многих инвесторов. Это не удивительно, учитывая тот факт, что внутренние переводы здесь вообще без комиссии, а благодаря ее платежной карточке собственного выпуска (стоит всего 4,99S), есть возможность обналичивать деньги в банкоматах более чем в 200 странах по всему миру (не исключение Россия и Украина).







«Bitcoin» – самый молодой агрегатор, работающий с криптовалютой. Его защищенность и анонимность, привлекли многих пользователей. А учитывая тот факт, что курс криптовалюты постоянно растет, кошелек Bitcoin вполне может служить своеобразным депозитным счетом. Данная ЭПС идеально подходит тем, кто не желает показывать оборот своих средств государственным контролирующим органам.







Пожалуй, на этом пока и остановимся.
В окончание лишь отметим, что часто бывают случаи, когда необходимо обменять деньги с одной ЭПС на другую. При этом не всегда можно произвести такую операцию в самой платежной системе. В данном случае, стоит воспользоваться обменными пунктами в сети интернет, которые смогут помочь Вам в решении этого вопроса.


Но, при выборе обменника, будьте аккуратны. Наряду с добропорядочными обменными пунктами действуют и мошенники. Как правило, они предлагают Вам обменять средства в обход обменного пункта или имеют свой сайт, функциональность и дизайн которого оставляют желать лучшего.


Со своей стороны, мы можем порекомендовать сервис «BestChange».





Новые проекты

  • Nov 15th, 2018
  • Transmarket LTD

    3% - 4.5% в сутки на 30 - 50 дней | 140% через 25 дней

  • Nov 13th, 2018
  • SkyRefund

    3% в сутки на 50 дней

  • Nov 12th, 2018
  • Coinmagic

    2% - 4% в сутки пожизненно

  • BlueForex

    105% - 3000% после 1 - 45 дней

  • Nov 9th, 2018
  • Savers Asia

    2% - 4% в сутки на 180 - 360 дней

  • Nov 8th, 2018
  • Mizes

    1% - 3% в сутки, пожизненно

  • Nov 6th, 2018
  • ActivityBit

    5% - 11% в сутки на 31 - 60 дней

  • Ellaos

    115% через 10 дней | 2% - 6% в сутки на 10 - 25 дней | 16% раз в три дня на 30 дней

ТОП прибыльных

Последние выплаты