Новости проектов



  • Нами внедрена возможность создания депозитов без конвертации биткоин в доллары. Теперь Вы можете выбирать самостоятельно в какой валюте Вам создать депозит - в долларах США или в биткоинах.


  • Мы используем разнообразие торговых стратегий, позволяющих сделать последовательную прибыль, независимо от экономической ситуации.


  • Payza была добавлена в качестве новой платежной системы на нашу платформу. Пожалуйста, прочитайте наш FAQ для получения более подробной информации по вводу и выводу средств через Payza.


  • Для участников партнерской программы и активных инвесторов действует дополнительная бонусная система вознаграждений: начисление денежных бонусов при достижении определенного рейтинга.


  • Mike Belshe опубликовал в блоге, что запланированного Segwit2x не будет. Рынки резко отреагировали, с ценой, быстро установив новый исторический максимум.

Страховой фонд

Новости / Блог

Последние отзывы

Последние скамы














Как правильно выбрать проект


Для того, чтобы не потерять крупную сумму денег и не вложиться в заведомо неудачный проект или программу, следует оценить следующее:

-Размеры возможной прибыли;

-Размер и порядок выплат партнерам;

-Качество выполнения сайта для программы;

-Наличие контактной информации;

-Отзывы пользователей о сайте и программе;

-Длительность нахождения программы на рынке.

А теперь подробнее о каждом из вышеперечисленных пунктов.

Размеры возможной прибыли

Для того, чтобы определить подходит ли вам тот или иной проект, стоит, в первую очередь, внимательно изучить, какую прибыль вы сможете с него получать. Чем больше прибыль, тем проект выгоднее, но обратите внимание на то, что некоторые программы предлагают нереально высокий процент выплат, например 25% в день. Такого просто не может быть, и, соответственно, велика вероятность, что вас обманут. Наиболее реальными процентами являются выплаты от 30 до 50% в месяц, что в любом случае кажется вполне привлекательным.

Также, определив размер выплат, можно понять насколько долгосрочным окажется проект. Как правило, проекты делятся на:

-высокопроцентные;

-среднепроцентные;

-низкопроцентные;

-разнопроцентные.

Самыми рискованными, но в то же время и самыми привлекательными являются высокопроцентные проекты. Они предлагают выплаты свыше 60% в месяц, но при этом рассчитаны на краткосрочные вклады. При выборе таких проектов стоит быть наиболее осторожными и обращать внимание на полноту контактной информации, а также на наличие и качество их рекламы в различных источниках.

Самым оптимальным вариантом являются среднепроцентные проекты. Выплаты по ним составляют от 20 до 50%. Такие проекты живут гораздо дольше, чем высокопроцентные и могут принести больше прибыли в долгосрочной перспективе. Здесь лучше всего дождаться первых выплат по процентам, а затем можно вкладываться повторно, особенно если проект активно рекламируется и обсуждается на различных форумах.

Если выплаты по процентам не превышают 20% в месяц, то проекты относятся к низкопроцентным и долгосрочным. Живут они достаточно долго, и инвестировать в них лучше после нескольких месяцев их успешной работы.

Разнопроцентные проекты не предлагают фиксированных выплат. Они, как правило, работают с реальными рынками, а выплаты клиентам зависят от дохода всего проекта. Плюсом таких проектов является то, что они предоставляют отчеты по своим доходам клиентам, а минусом то, что проект может вовсе не зарабатывать и, соответственно, выплачивать ему будет нечего. Работа с таким проектами сводится, грубо говоря, к передаче средств трейдеру, который будет с ними работать на рынке и выплачивать процент инвестору.

 

Размер и порядок выплат партнерам

Самыми надежными проектами, как правило, являются те, которые не обещают больше 10% от вложенных денег. Если вам предлагают больше, то, скорее всего, новые вклады – это единственный источник дохода

 

Качество выполнения сайта для программы

Чем лучше и качественнее выполнен сайт, тем больше гарантий надежности проекта. Если перед вами отлично выполненный, удобный сайт с красивым оформлением и оригинальными текстами, то логично предположить, что в него были вложены деньги. Именно это может стать показателем того, что создатели надеются на как можно более долгий срок жизни проекта. Если же вы видите бедный, неудобный сайт с безграмотными текстами, то скорее всего, он скоро закроется вместе со всем проектом.

 

Наличие контактной информации

Чем больше информации представлено на сайте, тем надежнее проект. Если вы видите возможность связаться с технической поддержкой, а также послать жалобы, то, скорее всего, такому проекту можно доверять.

 

Отзывы пользователей о сайте и программе

Чем больше информации, рекламы и отзывов о программе в различных источниках, тем она надежнее. Одним из самых популярных и часто посещаемых форумов по данной тематике является MMGP. Зайдя на этот форум, вы сможете посмотреть и выяснить, насколько успешно люди работают с интересующей вас программой. Здесь сидят как опытные инвесторы, так и новички, и их мнение может стать весьма полезным при выборе программы для инвестиций. Выполнив анализ данной информации, вы сможете понять, как давно сайт существует и работает, насколько своевременно и точно он выплачивает проценты, насколько удобно с ним сотрудничать. Это, несомненно пожжет, особенно новичкам на рынке инвестирования в хайп.

 

Длительность нахождения программы на рынке

На данный критерий может влиять множество факторов, и некоторые из них были описаны выше. В целом тенденция такова: чем дольше сайт успешно работает, тем он надежнее.

Выбрать хайп проект


Новые проекты

  • Nov 20th, 2017
  • Feebit Club

    2.5% в час 48 часов | 0.044445% в мин. 48 часов

  • Bitcoin Traders LTD

    12% в сутки на 10 рабочих дней

  • Nov 18th, 2017
  • Bellatrixform

    101% через 24 часа | 1.2% - 3.47% в сутки на 10 - 60 дней

  • SmartBank LTD

    130% через 1 день | 200% через 3 дня | 275% после 5 дней и более

ТОП прибыльных

Последние выплаты